Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Подольск» в Подольске

Витя Т., Подольск

Витя Т., Подольск

Очень важно, когда тебя поддерживают, даже морально. Трудно бросать самому. У меня доходило по 1,2 грамма наркотика в день. Из такой зависимости уже не возвращаются. Но врачи реабилитационной клиники Ренессанс сделали невозможное. Они вселили надежды, помогли справиться с ломкой, дали возможность поверить в себя. Вместе мы прошли долгий путь. Я был очень рад, что шел именно с вами. Думаю, что именно хорошее отношение персонала клиники, их доброта, помогли мне. Просто не хотелось никого подводить. Поэтому очень старался забыть о наркотиках. Спасибо вам большое за все, что сделали для меня.

Николай Иванович,

Николай Иванович,

Когда узнали о наркомании дочери, сразу обратились в наркологическую клинику «Ренессанс». Она более на слуху в нашем регионе. Интуиция нас не подвела. Воздержание от наркотиков более 134 дней. Думаю, это хороший повод, чтобы порекомендовать эту хорошую клинику и ее достойный коллектив.

Юлия, Подольск

Юлия, Подольск

На втором году супружеской жизни выяснилось, что супруг наркоман. Его нежелание секса, раздражительность, усталость списывала на что угодно, но не наркотики. Обострение у него пошло в последнее время. Если он начинал с легких наркотиков, теперь перешел к героину. Хорошо, что нигде ничего не подцепил, и мы спохватились вовремя. Сразу же определили его в клинику. Свекр со свекровью оплатили лечение. Сами были в шоке. Люди они не богатые, да и у меня особо денег нет, потому что учусь и подрабатываю, а супруг все сбережения растратил. Поэтому нашли самую недорогую наркоманскую клинику. Да и не видели смысла лишнего переплачивать, везде одно и тоже, лечат одинаково. После выхода из центра все нормализовалось. Юра стал более внимательным, заботливым, целеустремленным.

Нина Степановна,

Нина Степановна,

Сынок совсем измотал своим поведением. В этот раз уже были наркотики. Решили его отправить в клинику в другой город. Уже и сами подумывали о переезде, чтобы вырвать его из наркоманской среды, но не так-то все просто бросить. У супруга тут налаженный бизнес. Лечение в клинике Ренессанс стало спасением для нашей семьи. Лежал сын в реабилитационном центре около года. Регулярно навещали, видели улучшения, но были опасения, что он может сорваться, когда вернется домой. После выписки мы посещали консультацию психотерапевта. Врачи делали все возможное, чтобы предотвратить срыв. В течение полугода осуществлялся мониторинг состояния сына по телефону. Думаем все обошлось. P.S чтобы ограничить общение с соответствующим контингентом в клинике, рекомендуем снять отдельную палату. Тогда вообще все удобства будут.

Оля Т., Подольск

Оля Т., Подольск

Все начинают употреблять, не веря, что разовьется зависимость. Потом бросать очень трудно. Особенно сложно, когда ломает. Поэтому лучше и не начинать. Хорошо, что есть у нас такие клиники, как Ренессанс. Есть хоть какой-то шанс бросить. Лежала в местном психоневрологическом диспансере. Просто ужас. В небольшой палате более 15 баб. В другой мужиков. Есть даже такие экземпляры, как белочники. Врач постоянно занят. Никто тобой не интересуется. Не советую туда. Советую только в нормальные клиники. Только так можно избавиться от наркотиков.

Митя Л., Подольск

Митя Л., Подольск

Спасибо за братку. Наркоманить стал из-за бабы, потому что не смог справиться с расстройством. В клинику его привезли полуживого. Сильно накачался наркотиками. Тут промыли не только желудок, но и мозг. Последняя процедура длилась несколько месяцев. Но местные айболиты сумели совершить чудо. Сейчас братка пьет только по праздникам, о наркотиках вообще не думает. Отзыв о лечении наркомании у вас пишу, как и обещал.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок